おはようございます。こんにちは。こんばんは。
本部のAKYです。
1月も後半になりましたが、本年もどうぞよろしくお願いします。
15日は弊社の45期経営指針発表でした。
ありがたいことに集合写真がなかなか大変になってきました(笑)
今年もなかなかに挑戦の年になりそうです!
オラ、ワクワクすっぞ!!
今年の私のスローガンは「ポジティブに貪欲に」です。
忙しくなってきちゃうとついグチグチ言ってしまいがちなので、前向きに色々取り組める人に今年はなりたいです。
さて、最近はお酒weekというか天童weekな私です。
人生初めて天童タワーに行きました!!
実は天童タワー、ブルワリーがあって、気になっていたのです。
訪れたのはあいにくの雨&ブルワリー休止中の最中でしたが、無事クラフトビールはゲット
#006 kojiを早速ごくり。
こちら、la jomonさんとのコラボだそうで、No.6がトレードマークですもんね!!
飲んだ味わいはとってもフルーティー。最後にビールの苦みを感じさせてくれる比較的(個人的に)飲みやすいビールでした。
他の二本も飲んだら感想を伝えますね(いつになるかな)
そして、天童の大好きなお店。
そして大好きなおかあさんがいらっしゃったのですが、昨年遠くへ行かれたので、献杯をしてまいりました。
結構酔っぱらってしまうお酒なので、最近は飲んでいなかったけど、おかあさんの声が聞こえそうで久しぶりに飲みました。
お店は引き続き営業されてますので、また伺いたいと思います。
天童、楽しいし結構色々なお店があるので、またあちこち行ってみたいと思います。
お薦めのお店があれば教えてくださいね。